Nome E-mail Empresa Telefone Requisito 1 - Água 1.1 Antes de lavar pratos e panelas, removem bem os restos de comida e os descartam no lixo adequado?Não AplicávelNão ConformeConforme 1.2 Mantém a torneira fechada ao ensaboar a louça?Não aplicávelNão conformeConforme 1.3 Deixam de molho a louça com sujeira mais pesada?Não aplicávelNão conformeConforme 1.4 Só ligam a máquina de lavar louça quando está cheia.Não aplicávelNão conformeConforme 1.5 Não deixam torneiras pingando – realizam a manutenção periódica?Não aplicávelNão conformeConforme 1.6 Utilizam torneiras das pias de higiene de mãos com temporizadores ou sensores?Não aplicávelNão conformeConforme 1.7 Utilizam aeradores nas torneiras, controlando o fluxo de água?Não aplicávelNão conformeConforme 1.8 Captam água da chuva, utilizando-a nas descargas dos banheiros, para molhar as plantas da área externa, lavar a calçada ou para a higiene de pisos, desde que clorada e controlada?Não aplicávelNão conformeConforme 1.9 Utilizam vasos sanitários com descarga acoplada ou com acionamento seletivo para a quantidade de água?Não aplicávelNão conformeConforme Requisito 2 - Energia 2.1 Utilizam lâmpadas de led?Não aplicávelNão conformeConforme 2.2 Aproveitam a luz natural para iluminar os ambientes?Não AplicávelNão ConformeConforme 2.3 Possuem cortinas de PVC flexível nas entradas das câmaras de refrigeração ou congelamento?Não AplicávelNão ConformeConforme 2.4 Realizam o degelo de geladeiras e freezers periodicamente, evitando o acúmulo de gelo?Não AplicávelNão ConformeConforme 2.5 Realizam a manutenção periódica da fiação elétrica?Não AplicávelNão ConformeConforme 2.6 Utilizam uma fonte de energia alternativa, ecologicamente correta?Não AplicávelNão ConformeConforme Requisito 3 - Produtos de Limpeza 3.1 Adquirem apenas detergentes que possuem tensoativos biodegradáveis?Não aplicávelNão conformeConforme 3.2 Utilizam papel toalha de boa qualidade para a secagem das mãos (papéis com qualidade inferior obrigam ao uso de uma maior quantidade e, consequentemente, de maior desperdício)?Não aplicávelNão conformeConforme 3.3 Utilizam esponjas multiuso que contém componentes biodegradáveis ou participam de algum programa que efetua a destinação correta das esponjas?Não aplicávelNão conformeConforme 3.4 Utilizam produtos de limpeza conforme as instruções fornecidas nos rótulos dos produtos?Não aplicávelNão conformeConforme Requisito 4 - Reciclagem 4.1 Disponibilizam utensílios permanentes para o uso de colaboradores?Não aplicávelNão conformeConforme 4.2 Disponibilizam utensílios permanentes ou descartáveis biodegradáveis para o uso de clientes?Não aplicávelNão conformeConforme 4.3 Armazenam separadamente resíduos domésticos perigosos, como pilhas, baterias de celulares e lâmpadas, fazendo sua destinação correta?Não aplicávelNão conformeConforme 4.4 Armazenam separadamente resíduos recicláveis, como papel, plástico, metal e vidro, fazendo sua destinação correta?Não aplicávelNão conformeConforme 4.5 Armazenam o óleo e a gordura usados em bombonas adequadas e identificadas, fazendo sua destinação correta?Não aplicávelNão conformeConforme 4.6 Antes de descartar embalagens de alimentos, retiram o excesso aderido com um pouco de água, especialmente aqueles que podem estragar-se e tornar a reciclagem inviável, como leites, cremes e doces?Não aplicávelNão conformeConforme 4.7 Realizam a compostagem do lixo orgânico (resíduos de frutas, verduras, legumes, cascas de ovos, massas, café, chás, folhas, palhas, flores e aparas de madeira) ou destinam estes resíduos para a compostagem ou outra forma de aproveitamento externo?Não aplicávelNão conformeConforme 4.8 Utilizam ao máximo todas as partes dos alimentos (talos, sementes, cascas) para elaborar novos pratos, evitando seu descarte.Não aplicávelNão conformeConforme Requisito 5 - Sustentabilidade Geral 5.1 Utilizam softwares de controle de caixa, agendas, comissões, entre outros (para haver menos uso de papel)?Não aplicávelNão conformeConforme 5.2 Realizam conversas ou palestras periódicas sobre sustentabilidade com os colaboradores da empresa?Não aplicávelNão conformeConforme 5.3 Praticam a educação sustentável (utilizando infográficos, mensagens, informações no cardápio), incentivando os clientes para a prática de ações sustentáveis no restaurante (como evitar o desperdício e o uso de descartáveis) e na na vida em geral.Não aplicávelNão conformeConforme 5.4 Obedecem as legislações trabalhistas, ambientais e higiênico-sanitárias brasileiras vigentes?Não aplicávelNão conformeConforme 5.5 Promovem atividades recreativas com os colaboradores?Não aplicávelNão conformeConforme 5.6 Incentivam os funcionários ao estudo?Não aplicávelNão conformeConforme 5.7 Possuem programa ou formas de valorização dos colaboradores?Não aplicávelNão conformeConforme 5.8 Participam de campanhas de doação e/ou projetos sociais?Não aplicávelNão conformeConforme Time is Up!